1 час (ваши 15 мин)
Привычный вкус творожной запеканки можно преобразить, если добавить экзотические фрукты. Творожная запеканка с бананами и хурмой приобретает необычный вкус и интересную текстуру. Получается почти пирог!
|
Пошаговый фото рецептТворожная запеканка с бананом и хурмой
Подготавливаем продукты.
В миске соединяем творог, мёд, сметану, яйца и крахмал.
Пробиваем творожную массу погружным блендером.
Духовку включаем для разогрева до 180 градусов.
Банан очищаем и нарезаем кружочками.
Хурму нарезаем небольшими кусочками.
Дно формы для выпечки (диаметром 18 см) застилаем пергаментом. Выкладываем в форму половину творожной массы.
Следом выкладываем бананы.
Сверху распределяем кусочки хурмы.
Затем выкладываем оставшуюся творожную массу.
Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Готовой запеканке даём остыть.
Извлекаем запеканку из формы, нарезаем и подаём к столу.
Приятного аппетита!