30 мин (ваши 15 мин)
Салат с печенью, капустой, кукурузой и оливками идеален для того, чтобы поесть сытно и вкусно. Печень для салата отваривается и соединяется с остальными компонентами. Для заправки используется майонез.
|
Пошаговый фото рецептСалат с печенью, капустой, кукурузой и оливками
Подготавливаем продукты.
Куриную печень тщательно промываем под холодной водой. Обрезаем с печени лишний жир. Выкладываем в кипящую подсоленную воду.
Отвариваем печень примерно 15 минут, до готовности.
Откидываем печень на дуршлаг.
Капусту нарезаем тонкой соломкой.
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Оливки разрезаем пополам.
Мелко нарезаем зелень.
Остывшую печень нарезаем средними кусочками.
В салатник отправляем капусту, печень, кукурузу, лук, укроп и оливки.
Заправляем салат майонезом, солим и перчим.
Перемешиваем салат.
Подаём салат к столу.
Приятного аппетита!