Рисовый суп с грибами

08.06.2024
AliExpress WW

Рисовый суп с грибами

Рисовый суп с грибами простой в приготовлении и по составу продуктов. Рис делает блюдо более сытным, паприка придает яркий цвет и вкус.

Продукты
Шампиньоны — 250 г
Рис — 60 г
Лук репчатый — 90 г
Морковь — 120 г
Масло растительное — 30 мл
Паприка молотая — 0,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Вода — 800 мл

Пошаговый фото рецептРисовый суп с грибами

Рисовый суп с грибами

Необходимые продукты.

Рисовый суп с грибами

Грибы нарезать произвольными кусочками.

Рисовый суп с грибами

Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.

Рисовый суп с грибами

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью.

Рисовый суп с грибами

Добавить грибы и обжарить еще 5 минут.

Рисовый суп с грибами

Всыпать все специи.

Рисовый суп с грибами

Добавить рис.

Рисовый суп с грибами

Влить воду и довести до кипения. Варить 15 минут.

Рисовый суп с грибами

Дать супу настояться минут 10.

Рисовый суп с грибами

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Рисовый суп с грибами

Приятного аппетита!

Рисовый суп с грибами

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *