2 порции 15 мин (ваши 15 мин)
Омлет с молоком станет намного вкуснее, если в него добавить брынзу и помидоры. В процессе приготовления брынза тает внутри и делает омлет интереснее, а помидоры добавляют сочность. Всего несколько ингредиентов, и вкус значительно выигрывает.
|
Пошаговый фото рецептОмлет с брынзой и помидорами
Подготовить необходимые продукты.
Яйца разбить в глубокую ёмкость и взболтать вилкой.
Влить молоко, перемешать.
Помидор нарезать маленькими кубиками.
Добавить помидор к яично-молочной смеси.
В сковороде разогреть растительное масло и вылить туда яично-молочную смесь. Жарить 2-3 минуты на среднем огне.
Брынзу размять при помощи вилки.
Когда схватится низ омлета, аккуратно перемешать всю массу.
Добавить брынзу. Поперчить и посолить (учтите, что брынза уже солёная).
Готовить 2 минуты на среднем огне.
Укроп мелко нарезать.
Выложить омлет с брынзой и помидорами на тарелку, посыпать измельчённой зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!