Ароматный суп на говяжьем бульоне, с обжаренными овощами, в том числе сладким перцем, вёшенками и копчёными колбасками. В суп также добавляется консервированный зелёный горошек.
|
Пошаговый фото рецептСуп с говядиной, охотничьими колбасками и грибами
Подготавливаем продукты.
Говядину в кастрюле заливаем водой, добавляем соль и черный молотый перец, доводим до кипения и варим 1,5-2 часа.
Мясо вынимаем из бульона, даём ему остыть.
Бульон процеживаем.
Нарезаем отварное мясо небольшими кусочками.
Лук и морковь очищаем. Нарезаем маленькими кубиками лук, морковь и болгарский перец,
Вешенки нарезаем небольшими кусочками.
Охотничьи колбаски нарезаем кружочками.
В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем лук на среднем огне 1-2 минуты.
Добавляем морковь и обжариваем еще 1-2 минуты.
Добавляем болгарский перец.
Добавляем вешенки.
И колбаски.
Всыпаем паприку.
Вливаем 100 мл воды, солим и перчим. Тушим 5-7 минут.
Добавляем томатную пасту.
Заливаем овощи с грибами бульоном. Доводим до кипения и варим 5-7 минут.
Добавляем зеленый горошек. Варим 2 минуты.
Добавляем нарезанное мясо, доводим до кипения и через минуту выключаем огонь.
Даём супу настояться под крышкой минут 10.
Разливаем по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!