2 порции 15 мин (ваши 15 мин)
Очень простой, очень быстрый и очень вкусный рецепт приготовления куриного филе или любого другого мяса на сковороде. Но только самые смелые решатся так необычно использовать солод. 🙂
|
Видео рецептКурица в солоде Пошаговый фото рецептКурица в солоде
Одно куриное филе весом примерно 250 г нарезаем на кусочки для обжаривания.
Добавляем к нарезанному филе столовую ложку соевого соуса.
И чайную ложку без горки порошкового ферментированного солода.
Перемешиваем, и сразу можно жарить.
На плите разогреваем сковороду с маслом или без масла, как вам больше нравится. Обжариваем филе.
Зажариваем кусочки филе так сильно, как вам нравится. 🙂
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!