Cуп с фрикадельками, вермишелью и грибами — сытное и простое блюдо в одной кастрюле. Манная крупа, добавленная в мясной фарш, не дает фрикаделькам развалиться при варке и удерживает мясные соки. Грибы делают блюдо ароматнее, а вермишель обеспечивает дополнительную сытность.
|
Пошаговый фото рецептCуп с фрикадельками, вермишелью и грибами
Подготовьте необходимые продукты.
Все овощи и грибы очистите и нарежьте кубиками.
Зелень измельчите.
Мясо пропустите через мясорубку.
Добавьте в фарш манную крупу и молотый перец.
Тщательно перемешайте.
В кастрюле с толстым дном разогрейте 1 ст. ложку растительного масла и выложите туда грибы. Обжарьте 3 минуты.
Добавьте картофель и обжарьте 3 минуты.
Туда же отправьте морковь с луком и обжарьте еще 3 минуты.
Залейте водой, посолите, доведите до кипения и варите 15 минут.
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Добавьте в закипевший суп лавровый лист и душистый перец горошком.
Через 15 минут добавьте фрикадельки, снова доведите до кипения и варите 5-7 минут.
Затем добавьте вермишель и варите 2-3 минуты.
Всыпьте зелень и выключите огонь.
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!