Суп рыбный с маринованными кабачками

14.05.2024
AliExpress WW

Суп рыбный с маринованными кабачками

 8 порций 1 час (ваши 40 мин)

Необычный рыбный суп с рисом и консервированными маринованными кабачками.

Продукты (на 8 порций)
Рыба (набор для супа) — 0,8-1 кг
Рис — 50 г (2 ст. ложки)
Картофель — 300 г (3 шт.)
Лук репчатый — 100 г (1 шт.)
Морковь — 100 г (1 шт.)
Кабачки маринованные — 200 г
Рассол из банки с кабачками — 50 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Вода — 1-1,2 л

1. Подготовленную рыбу залить в кастрюле холодной водой. После закипания убрать пену и варить бульон на медленном огне 30 минут.

2. Рыбу вынуть из бульона, остудить и очистить от костей.

3. Картошку почистить и нарезать кубиками. Кабачки нарезать мелкими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Рис хорошо промыть.

4. В рыбный бульон выложить рис. Когда закипит, добавить картофель. Варить 15 минут.

5. Затем добавить кабачки вместе с маринадом. Посолить и поперчить (учесть, что маринад соленый). Варить 5-7 минут

6. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая, 5 минут. Добавить томатную пасту, перемешать.

7. Выложить овощную зажарку в суп.

8. Добавить кусочки рыбы. Довести до кипения.

9. Через 2-3 минуты добавить зелень. Перемешать и снять с огня.

Рыбный суп с рисом и кабачками готов.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *