8 порций 1 час (ваши 40 мин)
Необычный рыбный суп с рисом и консервированными маринованными кабачками.
|
1. Подготовленную рыбу залить в кастрюле холодной водой. После закипания убрать пену и варить бульон на медленном огне 30 минут.
2. Рыбу вынуть из бульона, остудить и очистить от костей.
3. Картошку почистить и нарезать кубиками. Кабачки нарезать мелкими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Рис хорошо промыть.
4. В рыбный бульон выложить рис. Когда закипит, добавить картофель. Варить 15 минут.
5. Затем добавить кабачки вместе с маринадом. Посолить и поперчить (учесть, что маринад соленый). Варить 5-7 минут
6. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая, 5 минут. Добавить томатную пасту, перемешать.
7. Выложить овощную зажарку в суп.
8. Добавить кусочки рыбы. Довести до кипения.
9. Через 2-3 минуты добавить зелень. Перемешать и снять с огня.
Рыбный суп с рисом и кабачками готов.