Суп из индейки с тыквой и сливками вкусный и простой в приготовлении. Филе индейки и картофель придают сытность, тыква делает его ярче и добавляет сладость, а сливки придают мягкость.
|
Пошаговый фото рецептСуп из индейки с тыквой и сливками
Необходимые продукты.
Филе нарежьте небольшими кусочками.
Залейте в кастрюле водой, доведите до кипения и варите примерно 30 минут.
Лук и морковь очистите. Нарежьте сельдерей и лук с морковью небольшими кусочками.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте овощи 5-6 минут.
Тыкву и картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте картофель и тыкву в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 10-15 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими.
Добавьте обжаренные овощи и варите еще 10 минут.
Всыпьте специи.
Добавьте зелень.
Влейте сливки. Прогрейте 1-2 минуты не доводя до кипения и выключите.
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!