Этот сливочный суп с охотничьими колбасками обладает бархатной консистенцией, нежным сливочным послевкусием и копчёным ароматом. Стебель сельдерея придает интересный вкус.
|
Пошаговый фото рецептСливочный суп с охотничьими колбасками
Необходимые продукты.
Картофель, морковь, лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками.
Колбаски нарежьте кружочками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и выложите морковь, лук и сельдерей. Обжарьте 3 минуты.
Добавьте картофель, перемешайте.
Залейте водой и доведите до кипения. Варите 15-20 минут.
Добавьте колбаски.
Всыпьте соль, перец и тмин. Варите ещё 3-4 минуты.
Влейте сливки и прогрейте 1 минуту, но не кипятите.
Всыпьте измельченную зелень и дайте настояться 5 минут.
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.