Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцами и яйцами

16.04.2024
AliExpress WW

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцами и яйцами

Простой и вкусный капустный салат с крабовыми палочками на скорую руку. Сочный, свежий, хрустящий, он отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. По желанию вы можете разнообразить вкус салата за счет добавления любимой зелени. Заправить крабовый салат можно майонезом или сметаной.

Продукты
Капуста пекинская — 400 г
Крабовые палочки — 200 г
Огурцы — 250 г (1 крупный или 2-3 маленьких)
Яйца — 4 шт.
Майонез (сметана) — 3-4 ст. ложки (по вкусу)
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Зелень свежая (по желанию)

Видео рецептСалат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцами и яйцами Пошаговый фото рецептСалат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцами и яйцами

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцами и яйцами

Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцами и яйцами

Огурцы нарезаем соломкой или тонкими брусочками.

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцами и яйцами

Крабовые палочки разрезаем пополам и делаем из них соломку.

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцами и яйцами

Яйца варим вкрутую (8-10 минут), остужаем в холодной воде. Затем чистим и режем произвольно.

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцами и яйцами

Выкладываем капусту, огурцы, крабовые палочки и яйца в миску. Перемешиваем.

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцами и яйцами

Заправляем майонезом или сметаной. По необходимости солим и перчим по вкусу. Еще раз перемешиваем. Крабовый салат с капустой, огурцами и яйцами готов.
Подавать его можно сразу после приготовления. Долго хранить этот салат я не советую, так как спустя несколько часов в холодильнике огурцы пустят сок.

Сочный, нежный и очень вкусный капустный салат с крабовыми палочками, — попробуйте!
Приятного вам аппетита!

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *