35 мин (ваши 20 мин)
Салат с говядиной, помидорами, орехами и вишней запомнится изысканным вкусом. Ароматная обжаренная говядина, сочные свежие помидоры, хрустящие грецкие орехи и кисленькая вишня — интересное сочетание, дополненное заправкой с соевым соусом и горчицей в зёрнах.
|
Пошаговый фото рецептСалат с говядиной, помидорами, орехами и вишней
Подготавливаем продукты.
Говядину нарезаем небольшими ломтиками размером на 1-2 укуса.
В сковороде разогреваем растительное масло (1 ст. ложка). Выкладываем говядину в сковороду и обжариваем примерно 10-15 минут, периодически помешивая.
В пиалу отправляем соевый соус, горчицу, сахар, соль перец, оставшееся масло. Перемешиваем заправку.
Мелко нарезаем базилик.
Помидоры черри разрезаем пополам.
Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде 1-2 минуты.
Измельчаем орехи ножом.
На тарелку выкладываем салатный микс.
Выкладываем ломтики говядины.
Из вишни извлекаем косточки. Равномерно распределяем вишню.
Выкладываем базилик.
Посыпаем салат орехами.
Поливаем салат заправкой.
Выкладываем помидоры.
Подаём салат к столу.
Приятного аппетита!