20 мин (ваши 10 мин)
Внести нотки оригинальности в привычное салатное меню позволит рецепт салата с фунчозой, колбасой и овощами. Единственный ингредиент, требующий термической обработки, — фунчоза. Овощи в салат добавляются в свежем виде.
|
Пошаговый фото рецептСалат с фунчозой, колбасой и овощами
Подготавливаем продукты.
Фунчозу выкладываем в миску, заливаем кипятком.
Оставляем на 5-7 минут.
Откидываем фунчозу на дуршлаг и оставляем, чтобы стекла вся жидкость.
Перец очищаем от семян, удаляем плодоножку. Нарезаем перец соломкой.
Зелёный лук мелко рубим ножом.
Колбасу нарезаем соломкой.
Морковь очищаем и натираем на тёрке для моркови по-корейски или нарезаем тонкой соломкой.
В миску отправляем фунчозу, морковь, перец, колбасу и зелёный лук.
Добавляем растительное масло, соевый соус, соль и перец.
Перемешиваем салат.
Подаём салат к столу.
Приятного аппетита!