10 мин (ваши 10 мин)
Простой и быстрый салат с фасолью, маринованными огурцами и фетой — отличный вариант, если нужно приготовить что-то на скорую руку. Его составляющие уже готовы к употреблению, поэтому времени уйдёт совсем немного. Заправляется салат смесью оливкового масла, чеснока и пряностей, что делает его особенно ароматным.
|
Пошаговый фото рецептСалат с фасолью, маринованными огурцами и фетой
Подготавливаем продукты. Кроме итальянских трав по желанию можно добавить мяту.
Маринованные огурцы и фету нарезаем небольшими кубиками.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
Зелень мелко нарезаем.
В пиале соединяем измельчённый чеснок, оливковое масло, паприку, сушеные итальянские травы, соль и перец.
Перемешиваем заправку.
В салатник отправляем красную консервированную фасоль без жидкости, маринованные огурцы, фету и зелень.
Добавляем заправку. Перемешиваем салат с заправкой.
Готовый салат выкладываем в тарелку и подаём к столу.
Приятного аппетита!