4 порции 1 час 5 мин (ваши 15 мин)
Готовим курицу вместе с гарниром в рукаве. Рис и куриные бёдра дополним сочными овощами – кабачком, баклажаном, стручковой фасолью и болгарским перцем. Продукты доступные, приготовление простое – просто идеально!
|
Пошаговый фото рецептРис с курицей и овощами, в рукаве
Подготовить продукты.
Включить духовку разогреваться до 190 градусов.
Куриные бёдра нарезать средними кусочками. Кожу при желании можно оставить.
Курицу и рис переложить в миску. Добавить соль, молотый перец, приправы для плова и курицы.
У кабачка и баклажана отрезать хвостики, овощи нарезать брусочками.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Кабачок, баклажан и чеснок переложить в миску.
Лук и болгарский перец очистить.
Лук нарезать некрупными кусочками, перец — средними кусочками.
Морковь нарезать некрупными кубиками.
Сладкий перец, морковь и лук добавить к остальным ингредиентам.
Всё перемешать.
Рукав для запекания закрепить с одной стороны, поместить в форму для запекания. Выложить в него подготовленные ингредиенты.
Влить 300 мл воды.
Рукав закрепить с другой стороны.
Заготовку отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут, до готовности (зависит от особенностей духовки).
Затем форму извлечь из духовки, аккуратно раскрыть рукав.
Рис с курицей и овощами, в рукаве, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!