Легкий овощной суп с кабачком, фасолью и кукурузой. Суп готовится в одной кастрюле и совсем не долго. Питательно и вкусно.
|
Пошаговый фото рецептОвощной суп с кабачком, фасолью и кукурузой
Подготовьте необходимые продукты.
Очистите морковь и лук. Нарежьте сельдерей, морковь и лук кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Выложите овощи.
Обжарьте овощи 3-5 минут.
Нарежьте кабачок произвольными кусочками. Зелень измельчите.
Добавьте кабачок.
Влейте воду, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на маленьком огне 10-15 минут.
Добавьте кукурузу.
Туда же отправьте стручковую фасоль.
Варите еще 7 минут.
Добавьте специи и измельченную зелень.
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!