Конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля

22.08.2024
AliExpress WW

Конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля

 20 мин (ваши 20 мин)

Простые домашние конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля. Крошка печенья и творожные сырки соединяются в однородную массу. Из неё лепятся конфетки, в каждую из которых добавляется миндальный орешек.

Продукты
Сырки творожные ванильные — 350 г
Печенье — 200 г
Миндаль — 20 г
Кокосовая стружка — 60 г (3 ст. ложки
Сахар ванильный — 1 ч. ложка

Пошаговый фото рецептКонфеты из творожных сырков, печенья и миндаля

Конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля

Подготавливаем продукты.

Конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля

Миндаль выкладываем в пиалу, заливаем горячей водой и оставляем на 5-7 минут.

Конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля

Сливаем воду и очищаем миндаль от кожицы, слегка обсушиваем бумажным полотенцем.

Конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля

Разогреваем сухую сковороду. Выкладываем миндаль и обжариваем примерно 2-3 минуты, постоянно помешивая. Также можно подсушить миндаль на противне в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут, постоянно помешивая.

Конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля

Печенье натираем на мелкой тёрке.

Конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля

К натёртому печенью добавляем творожные сырки.

Конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля

Перемешиваем массу лопаткой или вилкой до однородности.

Конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля

Делим массу примерно на 20 частей.

Конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля

Из каждой части делаем небольшую лепёшку, в середину кладём миндальный орех.

Конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля

Из заготовки скатываем шарик, обваливаем в кокосовой стружке.

Конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля

Так поступаем со всеми заготовками.

Конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля

Подаём конфеты к столу.

Конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля

Приятного аппетита!

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *