20 мин (ваши 20 мин)
Простые домашние конфеты из творожных сырков, печенья и миндаля. Крошка печенья и творожные сырки соединяются в однородную массу. Из неё лепятся конфетки, в каждую из которых добавляется миндальный орешек.
|
Пошаговый фото рецептКонфеты из творожных сырков, печенья и миндаля
Подготавливаем продукты.
Миндаль выкладываем в пиалу, заливаем горячей водой и оставляем на 5-7 минут.
Сливаем воду и очищаем миндаль от кожицы, слегка обсушиваем бумажным полотенцем.
Разогреваем сухую сковороду. Выкладываем миндаль и обжариваем примерно 2-3 минуты, постоянно помешивая. Также можно подсушить миндаль на противне в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут, постоянно помешивая.
Печенье натираем на мелкой тёрке.
К натёртому печенью добавляем творожные сырки.
Перемешиваем массу лопаткой или вилкой до однородности.
Делим массу примерно на 20 частей.
Из каждой части делаем небольшую лепёшку, в середину кладём миндальный орех.
Из заготовки скатываем шарик, обваливаем в кокосовой стружке.
Так поступаем со всеми заготовками.
Подаём конфеты к столу.
Приятного аппетита!