3 порции 30 мин (ваши 30 мин)
Сезонное и внесезонное, постное и скоромное, вариативное и необычное блюдо с грибами и яблоками. 🙂
|
Видео рецептГрибы жареные с яблоками и луком Пошаговый фото рецептГрибы жареные с яблоками и луком
400 г шампиньонов или других грибов нарезаем довольно крупными кусками.
Среднюю луковицу нарезаем четвертькольцами.
Среднее яблоко нарезаем кубиками.
3 зубчика чеснока натираем на мелкой тёрке.
В сковороде, на сильном огне разогреваем растительное масло.
И обжариваем грибы до готовности.
Добавляем нарезанную луковицу.
И жарим до полуготовности лука.
Добавляем яблоко и чеснок.
И жарим совсем немного, чтобы яблоко не превратилось в кашу.
В самом конце добавляем соль, перец и паприку — обычную или копчёную.
Мы с вами только что приготовили интересное, необычное вегетарианское блюдо. А теперь мы лёгким движением руки превратим его в гораздо более подходящее мужчинам. 🙂
Просто обжарим немного мяса (у меня куриное филе).
Сварим немного макарон.
И добавим всё это к грибам с яблоком и луком.
А ещё можно добавить сметаны, сыра, зелени или всего вместе. 🙂
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!