4 порции 35 мин (ваши 20 мин)
Очень вкусная вариация на тему горячих бутербродов – с колбасным сыром, колбасной колбасой :), маринованными огурчиками и чесночком.
|
Видео рецептГорячие бутерброды с колбасным сыром, маринованными огурцами и варёной колбасой Пошаговый фото рецептГорячие бутерброды с колбасным сыром, маринованными огурцами и варёной колбасой
160 грамм докторской колбасы нарезаем мелкими кубиками. Складываем в миску.
160 грамм колбасного сыра тоже нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем с колбасой.
140 грамм маринованных огурчиков тоже мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
Нам осталось добавить в начинку два яйца.
И лично я люблю ещё добавить пару измельчённых зубчиков чеснока. Можно и без него.
Всё хорошо перемешиваем и выкладываем на любой нравящийся вам хлеб.
Лично я хлеб ничем не смазываю: просто выкладываю на него начинку. Если вы считаете, что вам будет суховато, намажьте хлеб сливочным маслом.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Бутерброды можно запекать в таком виде, как они у нас сейчас есть.
А можно натереть ещё обычного полутвёрдого или твёрдого сыра.
Можно к нему ещё зелени нарезать и добавить, и перца чёрного.
И посыпать бутерброды сверху.
Ставим бутерброды в разогретую духовку на 10-15 минут. Если вы посыпали их дополнительно тёртым сыром, то в конце можно прихватить бутерброды конвекцией.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!