3 порции 25 мин (ваши 25 мин)
Изысканное сочетание фунчозы, морского коктейля и тофу. Цукини и болгарский перец гармонично дополняют блюдо. А для пикантности и придания блюду азиатского колоита используем соевый соус, острый перец и чеснок.
|
Пошаговый фото рецептФунчоза с морским коктейлем, цукини и тофу
Подготовить продукты. Морепродукты промыть холодной водой, чтобы не осталось кусочков льда.
Лук очистить, нарезать перьями. У цукини отрезать хвостики, нарезать соломкой.
Цукини и лук выложить в сковороду с разогретым маслом.
Обжарить на огне выше среднего 5-7 минут.
Чеснок, сладкий и острый перцы очистить. Перцы нарезать соломкой, чеснок измельчить.
Тофу нарезать длинной соломкой.
Острый и сладкий перцы, чеснок добавить в сковороду.
Перемешать, обжарить 5 минут.
Параллельно фунчозу переложить в миску, залить кипятком. Оставить на 5 минут. Затем откинуть на сито, промыть холодной водой.
Морепродукты добавить к овощам.
Перемешать.
Добавить молотый перец, приправу и соль. Готовить на среднем огне 5 минут.
Фунчозу переложить к остальным ингредиентам.
Перемешать.
Тофу и соевый соус добавить в сковороду.
Перемешать. Готовить всё на небольшом огне 2-3 минуты.
Фунчоза с морским коктейлем, цукини и тофу готова.
Приятного аппетита!