Фасолевый суп со шпинатом готовится очень быстро. Насыщенный вкус супа с ароматом базилика, нежная фасоль, которая делает блюдо сытнее, приятная кислинка томатного соуса и полезный шпинат. Идеально дополняется кусочками твердого сыра.
|
Пошаговый фото рецептФасолевый суп со шпинатом
Необходимые продукты.
Лук, сельдерей, морковь и чеснок нарезаем мелкими кубиками.
Растапливаем в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжариваем лук, морковь и сельдерей 3-5 минут.
Вливаем горячую воду. Доводим до кипения и варим 10 минут на небольшом огне.
Добавляем фасоль.
Добавляем чеснок.
И томатный соус.
Всыпаем специи
Добавляем шпинат. Перемешиваем. Варим еще 3 минуты и выключаем.
Разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!