3 порции 1 час 10 мин (ваши 10 мин)
Простой рецепт овощного рагу. Нарезанные овощи смешиваются со специями и растительным маслом и запекаются в духовке. Основу блюда составляют тыква и картофель, но такие второстепенные ингредиенты как сладкий перец, морковь и лук играют не менее важную роль и делают рагу более сочным, ароматным и аппетитным.
|
Пошаговый фото рецептОвощное рагу с тыквой (в духовке)
Подготавливаем продукты.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Картофель, тыкву, морковь и сладкий перец очищаем, нарезаем средними кубиками.
Репчатый лук очищаем, нарезаем некрупными кусочками.
Тыкву, картофель, морковь, сладкий перец и лук перекладываем в форму для запекания (диаметром 18 см).
Сдабриваем солью, перцем и итальянскими травами. Поливаем растительным маслом.
Всё хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой или фольгой.
Овощи отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 55-60 минут.
Спустя время форму извлекаем из духовки, снимаем крышку, овощи перемешиваем.
Овощное рагу с тыквой, в духовке, готово.
Приятного аппетита!