Сытное блюдо для детей. Легкое и пористое суфле понравится и взрослым гурманам.
Приготовление 30 минут
Ингредиенты
порций:
- Филе рыбы 200 г
- Хлеб белый 200 г
- Яйца 2 шт.
- Молоко жирное (сливки) 1 мультистакан
- Масло сливочное 8-10 г
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Сырое рыбное филе, нарезанное кусочками, взбить при помощи блендера с сырыми желтками, солью, белым хлебом без корочек, сливками или жирным молоком.
- Отдельно взбить белки, вмешать в основную массу.
- В мультиварку влить два стакана воды.
- Силиконовые формочки смазать маслом, заполнить на две трети объема, поставить в контейнер на пятнадцать минут, режим – «Варка на пару».
Совет
Готовое суфле украсить свежей овощной нарезкой, зеленью.