Рыбное суфле со сливками в мультиварке

01.04.2024
AliExpress WW

Сытное блюдо для детей. Легкое и пористое суфле понравится и взрослым гурманам.

Рыбное суфле со сливками в мультиварке

Приготовление 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Филе рыбы 200 г
  • Хлеб белый 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко жирное (сливки) 1 мультистакан
  • Масло сливочное 8-10 г
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут

  • Сырое рыбное филе, нарезанное кусочками, взбить при помощи блендера с сырыми желтками, солью, белым хлебом без корочек, сливками или жирным молоком.
  • Отдельно взбить белки, вмешать в основную массу.
  • В мультиварку влить два стакана воды.
  • Силиконовые формочки смазать маслом, заполнить на две трети объема, поставить в контейнер на пятнадцать минут, режим – «Варка на пару».

Совет

Готовое суфле украсить свежей овощной нарезкой, зеленью.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *