Приготовление 50 минут
Ингредиенты
порций:
- Филе судака 80 г
- Филе тилапии 80 г
- Спаржа 3 шт.
- Хлеб белый 40 г
- Масло сливочное 30 г
- Лук репчатый 20 г
- Сливки 33% 20 мл
- Лук зеленый 2-3 перышка
- Яйца 1 шт.
- Лимон 0.5 шт.
- Лимонный сок 3 г
- Сухари панировочные
- Перец черный молотый
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Приготовить из рыбы, хлеба, лука и небольшого количества сливок фарш, посолить, поперчить, перемешать.
- Очищенную спаржу погрузить на три минуты в кипящую воду, сразу вынуть и положить в холодную воду или на лед.
- Из фарша слепить котлеты, обвалять в панировке, обжарить в разогретом масле с двух сторон.
- Из разогретого топленого масла с добавлением сока лимона и мелко порезанного лука приготовить соус.
- Отварить яйцо-пашот.
- На тарелку положить котлету, полить соусом, рядом выложить яйцо и спаржу (нижнюю часть стебля отрезать), оформить листьями салата и кусочком лимона.