Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

05.09.2024
AliExpress WW

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Суп с овощами и фрикадельками из куриного фарша — сочетание лёгкости и сытности. Кабачки и стебли сельдерея гармонично дополняют остальные овощи. Помидоры и томатная паста делают суп ярче и вкуснее.

Продукты
Фарш куриный — 330 г
Картофель — 240 г
Кабачок — 240 г
Помидоры — 350 г
Морковь — 100 г
Сельдерей стеблевой — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 10 г
Томатная паста — 70 г
Масло оливковое — 30 мл
Зелень — 2-3 веточки
Соль — 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Вода — 800 мл

Пошаговый фото рецептСуп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Подготовить все необходимые продукты.
Картофель, морковь, лук и чеснок очищаем.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Кабачок, морковь, лук и сельдерей нарезаем кубиками.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Помидоры также нарезаем кубиками.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Картофель нарезаем кубиками. Зелень измельчаем. Чеснок пропускаем через пресс.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

В кастрюле разогреваем оливковое масло. Выкладываем кабачок, морковь, лук и сельдерей.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Добавляем картофель и обжариваем, помешивая, 3-5 минут.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Добавляем помидоры, томатную пасту и чеснок. Обжариваем 1 минуту.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Заливаем водой и доводим до кипения. Варим 10 минут.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Из фарша формируем фрикадельки или прямо в кастрюлю выкладываем фарш с помощью чайной ложки.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Добавляем специи, зелень и варим 15-20 минут при слабом кипении.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Разливаем по тарелкам и подаём к столу.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *