20 мин (ваши 10 мин)
Простой и полезный салат с квашеной капустой, болгарским перцем и маслинами. Салат готовится максимально быстро, ингредиенты не требуют предварительной термической обработки. Нарезаем, соединяем заправляем. Просто и вкусно!
|
Пошаговый фото рецептСалат с квашеной капустой, болгарским перцем и маслинами
Подготавливаем продукты.
Квашеную капусту нарезаем короткими полосками.
Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Выкладываем лук в пиалу, добавляем уксус, сахар и воду. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Болгарский перец очищаем от семян, удаляем плодоножку. Нарезаем перец тонкой соломкой.
Маслины нарезаем колечками.
Лук отжимаем от жидкости.
В салатник отправляем капусту, лук, маслины, болгарский перец.
Добавляем зелень, растительное масло, соль и перец.
Перемешиваем салат.
Приятного аппетита!