Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

11.06.2024
AliExpress WW

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

 20 мин (ваши 10 мин)

Чтобы приготовить вкусный и сытный салат, необязательно использовать много ингредиентов. Салат с кабачками, фасолью и огурцом получается питательным и оригинальным. Кабачки обжариваются с луком и соединяются с яйцами и маринованными огурцами.

Продукты
Фасоль консервированная — 240 г
Кабачок — 270 г (1 шт.)
Яйца — 2 шт.
Огурцы маринованные — 100 г
Лук репчатый — 90 г (1 шт.)
Масло растительное — 1 ст. ложка
Чеснок — 8 г (2 зубчика)
Майонез — 70 г (1 ст. ложка)
Горчица в зёрнах — 1 ч. ложка
Укроп свежий — по вкусу
Соль — 1/8 ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Пошаговый фото рецептСалат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Подготавливаем продукты.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Яйца отвариваем вкрутую 8-10 минут. Остужаем яйца в холодной воде.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.Чеснок очищаем и мелко рубим ножом.
Укроп мелко нарезаем.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Кабачок нарезаем короткими брусочками.
Огурцы нарезаем средними кубиками.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем лук кабачки в сковороду.
обжариваем ещё 5-7 минут.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем средними кубиками.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

В салатник отправляем фасоль, обжаренные кабачки с луком, огурцы, яйца, чеснок и зелень.
Добавляем майонез, горчицу, соль и перец.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Перемешиваем салат.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Выкладываем салат в тарелку.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Приятного аппетита!

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *