20 мин (ваши 10 мин)
Чтобы приготовить вкусный и сытный салат, необязательно использовать много ингредиентов. Салат с кабачками, фасолью и огурцом получается питательным и оригинальным. Кабачки обжариваются с луком и соединяются с яйцами и маринованными огурцами.
|
Пошаговый фото рецептСалат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами
Подготавливаем продукты.
Яйца отвариваем вкрутую 8-10 минут. Остужаем яйца в холодной воде.
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.Чеснок очищаем и мелко рубим ножом.
Укроп мелко нарезаем.
Кабачок нарезаем короткими брусочками.
Огурцы нарезаем средними кубиками.
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем лук кабачки в сковороду.
обжариваем ещё 5-7 минут.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем средними кубиками.
В салатник отправляем фасоль, обжаренные кабачки с луком, огурцы, яйца, чеснок и зелень.
Добавляем майонез, горчицу, соль и перец.
Перемешиваем салат.
Выкладываем салат в тарелку.
Приятного аппетита!