Лёгкий и вкусный куриный суп с консервированным горошком и яйцами. Достаточно быстрое и простое в приготовлении блюдо. Консервированный горошек и отварные яйца придают дополнительную сытность и интересный вкус.
|
Пошаговый фото рецептКуриный суп с консервированным горошком и яйцами
Подготовьте необходимые продукты.
Отварите яйца вкрутую (8-10 минут после закипания).
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Овощи очистите и нарежьте кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте смесь масел и выложите филе.
Обжарьте 5-7 минут.
Переложите обжаренное филе на тарелку. В то же масло выложите лук и обжарьте 2-3 минуты.
Добавьте морковь и обжарьте 3-5 минут.
Добавьте куриное мясо и картофель. Влейте 0,5 стакана воды и тушите 15 минут.
Всыпьте соль, черный молотый перец и куркуму.
Следом добавьте горошек.
Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 5 минут.
Измельчите укроп.
Яйца нарежьте кубиками.
Отправьте яйца в кастрюлю.
Туда же — итальянские травы и укроп.
Разлейте суп по тарелкам и подайте к столу.
Приятного аппетита!