Освежающий десерт, предлагаются два варианта приготовления: безалкогольный или с шампанским.
Приготовление 20 минут
Ингредиенты
порций:
- Виноград 300-400 г
- Ананас консервированный 300 г
- Мандарины 4 шт.
- Киви 4 шт.
- Груши 3 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Манго 1 шт.
- Шампанское (сок)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Вымыть виноград, грушу, манго, яблоки, киви и мандарины.
- Манго очистить от кожуры, нарезать кубиками небольшого размера.
- Виноградины разрезать пополам, они должны быть без косточек.
- Киви, грушу и яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Дольки мандарина очистить и нарезать кусочками.
- Слить сок от консервированных ананасов, измельчить.
- Все составляющие перемешать в большой емкости.
- Разложить в стеклянную посуду, охладить и подать к столу. Полить шампанским.
Совет
По желанию в крюшон можно добавить персики, клубнику, черешню.