Перец жареный на зиму

01.06.2024
AliExpress WW

Перец жареный на зиму

Второй вариант заготовки жареного перца на зиму, без чеснока. Получается вкусный перчик, который очень быстро заканчивается, поэтому всегда делаю много.

Ингредиенты для «Перец жареный на зиму»:

Основное:

  • Перец болгарский — по вкусу

Для маринада:

  • Вода — 1 л
  • Сахар — 3.5 ст. л.
  • Уксус (6%) — 1/3 стак.
  • Перец черный (горошком) — 3 шт
  • Соль — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
348.4 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
87.3 г
100 г блюда
ккал
25.8 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Перец жареный на зиму»:

  • Перец жареный на зиму

    Перец вымыть, очистить от семян и разрезать пополам. Если перец крупный, то можно разрезать на 3-4 части.

  • Перец жареный на зиму

    В глубокой сковороде раскалить растительное масло и обжарить нарезанный перец со всех сторон до мягкости.

  • Перец жареный на зиму

    *

  • Перец жареный на зиму

    Обжаренный перец плотно уложить в заранее простерилизованные банки.

  • Перец жареный на зиму

    Для маринада смешать все ингредиенты и вскипятить. Залить перец кипящим маринадом и закатать.

  • Перец жареный на зиму

    *

  • Перец жареный на зиму

    Приятного аппетита!

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *