Сырники с белым шоколадом в кокосовой панировке – лакомое блюдо для завтрака. Благодаря сладким добавкам блюдо становится похожим на десерт. Формуем и готовим привычным способом – жарим на сковороде.
|
Пошаговый фото рецептСырники с белым шоколадом в кокосовой панировке
Подготавливаем продукты.
Белый шоколад разламываем на мелкие кусочки и яйцо с творогом, манкой и сахаром.
Перебиваем творожную массу погружным блендером до однородности.
Всыпаем муку.
Перемешиваем творожное тесто до однородности.
Формируем из творожного теста сырники.
Из данного количества продуктов получилось 8 сырников.
Панируем сырники в кокосовой стружке.
Жарим сырники на сковороде с растительным маслом 3 минуты, до золотистости.
Переворачиваем сырники и продолжаем жарить ещё 3 минуты, до золотистости и готовности.
Сырники с белым шоколадом в кокосовой панировке готовы.
Подавайте нежные сырники со сметаной к столу.
Приятного аппетита!