Вкусный, яркий, полезный салат без майонеза! В салате с рыбой горячего копчения идеально сочетаются все ингредиенты. Яйца, рыба, огурец и свежая зелень — всё, что нужно для вкусного, полезного и сбалансированного праздничного блюда.
|
Пошаговый фото рецептСалат с копчёной красной рыбой, огурцом и маслинами
Подготавливаем необходимые продукты.
Яйца отвариваем вкрутую 8-10 минут, затем остужаем в холодной воде.
Приготовьте заправку. В глубокую миску отправляем два вида горчицы, мёд, соевый соус, масло, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешиваем заправку.
Огурец нарезаем тонкими полукружьями.
Копчёную рыбу нарезаем произвольными небольшими кусочками.
Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами.
На большую тарелку выкладываем салатные листья.
Распределяем ломтики огурцов.
Выкладываем рыбу.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем дольками.
Распределяем по поверхности салата дольки яиц.
Маслины разрезаем пополам и распределяем по поверхности салата.
Выкладываем кольца лука.
Поливаем салат заправкой.
Подаём салат к столу.
Приятного аппетита!