1 час (ваши 20 мин)
Мясной салат с квашеной капустой, сыром и яйцами получается довольно сытным и прекрасно насыщает. Кислинка квашеной капусты очень удачно дополняет отварную говядину и яйца, а сыр добавляет нежность. Заправляется салат не майонезом, а оливковым маслом, что гораздо полезнее.
|
Пошаговый фото рецептСалат с говядиной, квашеной капустой, сыром и яйцами
Подготавливаем продукты.
Говядину варим в подсоленной воде до готовности, примерно 40 минут. Остужаем мясо в бульоне, чтобы оно не было сухим.
Яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания воды) и остужаем в холодной воде.
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Квашеную капусту нарезаем короткими полосками.
Мелко нарезаем укроп и зеленый лук.
Говядину нарезаем соломкой.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками.
В салатник выкладываем говядину, яйца, капусту, сыр и зелень.
Заправляем салат оливковым маслом, солим и перчим.
Перемешиваем салат.
Выкладываем салат в тарелку, подаём к столу.
Приятного аппетита!