20 мин (ваши 10 мин)
Салат из краснокочанной капусты с яблоком, изюмом и орехами обладает замечательным вкусом. Кроме того, он ещё и невероятно полезен. Салат получается хрустящим благодаря кукурузе и яблоку, а изюм придаёт едва уловимую сладость. Заправляется салат натуральным йогуртом и лимонным соком.
|
Пошаговый фото рецептСалат из краснокочанной капусты с яблоком, изюмом и орехами
Подготавливаем продукты.
Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде в течение 2 минут.
Краснокочанную капусту нарезаем тонкими полосками.
Изюм выкладываем в пиалу, заливаем горячей водой и оставляем на 10-15 минут.
Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину с семенами. Нарезаем очищенное яблоко небольшими кусочками.
Подсушенные орехи крупно нарезаем.
В салатник отправляем капусту, солим и мнём её руками. Затем добавляем яблоко, изюм и орехи.
Заправляем салат йогуртом и лимонным соком.
Перемешиваем салат.
Выкладываем салат в тарелку и подаём.
Приятного аппетита!