3 порции 55 мин (ваши 30 мин)
Нежное филе белой рыбы тушится в томатном соусе с картофелем, помидорами, сладким перцем и луком. Маслины отлично дополняют рыбу с овощами. Готовится рагу в одной сковороде, получается аппетитным и очень вкусным.
|
Пошаговый фото рецептОвощное рагу с рыбой и маслинами (в сковороде)
Подготовьте продукты.
Очистите лук. Сладкий перец очистите от семян. Нарежьте перец и лук некрупными кусочками.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Помидоры нарежьте некрупно.
Сковороду разогрейте и влейте растительное масло. Выложите в сковороду лук и сладкий перец, обжарьте 3-4 минуты.
Добавьте в сковороду картофель. Влейте 150 мл воды, накройте сковороду крышкой и тушите 15 минут.
Спустя время добавьте в сковороду помидоры, измельченный чеснок, соль и молотый перец.
Добавьте томатный сок и тушите овощи 10-15 минут.
Рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх овощей. Сбрызните лимонным соком.
Добавьте маслины. Накройте сковороду крышкой и готовьте 10 минут.
Посыпьте зеленью.
Овощное рагу с рыбой и маслинами готово к подаче.
Приятного аппетита!