6 порций 30 мин (ваши 30 мин)
Отбивные из свинины получатся сочнее, если соединить их с беконом и сыром. На кусочки отбитого мяса выкладываются натёртый сыр и полоски бекона, а потом припечатываются кухонным молотком. При обжарке мясо не только сохранит сочность, но и приобретёт аппетитный аромат копчёностей.
|
Пошаговый фото рецептОтбивные из свинины с беконом и сыром
Подготовить продукты.
Свинину нарезать.
Мясо отбить с одной стороны через пищевую плёнку до толщины примерно 0,5 см, посолить и поперчить.
Бекон нарезать средними полосками.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
На неотбитую сторону кусочка свинины выложить равномерно сыр, немного оступая от краёв.
Сверху разложить кусочки бекона, закрывая сыр.
Через пищевую плёнку аккуратно отбить мясо со стороны бекона.
Бекон с сыром как бы припечатались к мясу
В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить отбивные беконом вверх на сковороду. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты.
Перевернуть и жарить ещё 3-4 минуты, до готовности.
Отбивные из свинины с беконом и сыром готовы.
Приятного аппетита!