3 порции 40 мин (ваши 25 мин)
Насыщенное рагу из индейки с картофелем, тыквой и помидорами. Для яркого аромата рагу дополняется букетом пряностей. Мясо индейки получается нежным и мягким. а овощи – сочными. Отличный вариант сытного согревающего блюда!
|
Пошаговый фото рецептКартошка, тушенная с индейкой, тыквой и помидорами
Подготовить продукты.
Филе индейки нарезать средними кусочками.
Разогреть глубокую сковороду, казан или толстостенную кастрюлю с маслом и выложить туда филе. Обжарить на сильном огне, помешивая, до подрумянивания, 6-8 минут.
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Картошку и тыкву очистить, нарезать средними кубиками.
Лук и морковь добавить к птице. Перемешать, обжарить 5 минут на среднем огне, до мягкости.
Помидор нарезать некрупно.
Картошку отправить к индейке. Обжарить, помешивая, 5 минут.
Тыкву и помидор выложить к остальным ингредиентам.
Добавить соль, молотый перец, чеснок, приправу, итальянские травы и мускатный орех. Перемешать.
Влить 100 мл воды.
Довести до кипения. Затем тушить на маленьком огне под крышкой, до готовности индейки и овощей
Это займёт 10-15 минут (зависит от сорта и размера кусочков).
Картошка, тушенная с индейкой, тыквой и помидорами, готова.
Приятного аппетита!