Грибной суп с фасолью — простое в приготовлении блюдо без мяса. Ароматные грибы и сытная фасоль отлично сочетаются между собой, а обжаренные овощи и чеснок дополняют и украшают вкус блюда.
|
Пошаговый фото рецептГрибной суп с фасолью
Необходимые продукты.
Картофель, лук и морковь очищаем и нарезаем кубиками (картофель крупнее).
Чеснок очищаем. Грибы и чеснок нарезаем кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем грибы 5-7 минут.
Добавляем лук.
Добавляем морковь.
И картофель с чесноком.
Перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
Заливаем водой, доводим до кипения и варим 15 минут.
Затем добавляем фасоль.
Всыпаем соль и черный молотый перец, варим 2-3 минуты и выключаем.
Накрываем крышкой и даем настояться 5-10 минут.
Разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!