Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром

20.08.2024
AliExpress WW

Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром

Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром — простейшее в приготовлении блюдо. Плавленый сыр делает суп нежным и сливочным, а грибы добавляют более насыщенный вкус и яркий аромат. Кабачки и сельдерей интересно дополняют блюдо.

Продукты
Картофель — 250 г
Сыр плавленый — 210 г
Шампиньоны — 250 г
Кабачки — 240 г
Сельдерей — 50 г
Лук репчатый — 150 г
Масло растительное — 30 мл
Соль — 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Укроп (для подачи, по желанию) — по вкусу
Вода — 1 л

Пошаговый фото рецептСуп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром

Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром

Подготовьте все необходимые продукты.

Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром

Картофель, грибы и сельдерей нарежьте кусочками.

Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром

Кабачки и лук нарежьте мелкими кубиками.

Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук 3 минуты.

Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром

Добавьте картофель с сельдереем и обжарьте 5 минут.

Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром

Добавьте шампиньоны с кабачками и обжарьте ещё 5 минут.

Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром

Залейте горячей водой и доведите до кипения. Варите 15 минут.

Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром

Сыр натрите на крупной тёрке.

Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром

Добавьте сыр, соль и молотый перец в кастрюлю.

Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром

Тщательно размешайте и варите ещё 10 минут.

Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром

Разлейте суп по тарелкам, при желании добавьте укроп и подавайте к столу.

Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром

Приятного аппетита!

Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *