Суп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром — простейшее в приготовлении блюдо. Плавленый сыр делает суп нежным и сливочным, а грибы добавляют более насыщенный вкус и яркий аромат. Кабачки и сельдерей интересно дополняют блюдо.
|
Пошаговый фото рецептСуп с шампиньонами, кабачками и плавленым сыром
Подготовьте все необходимые продукты.
Картофель, грибы и сельдерей нарежьте кусочками.
Кабачки и лук нарежьте мелкими кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук 3 минуты.
Добавьте картофель с сельдереем и обжарьте 5 минут.
Добавьте шампиньоны с кабачками и обжарьте ещё 5 минут.
Залейте горячей водой и доведите до кипения. Варите 15 минут.
Сыр натрите на крупной тёрке.
Добавьте сыр, соль и молотый перец в кастрюлю.
Тщательно размешайте и варите ещё 10 минут.
Разлейте суп по тарелкам, при желании добавьте укроп и подавайте к столу.
Приятного аппетита!