15 мин (ваши 15 мин)
Салат с капустой, огурцами, горошком и маринованными опятами готовится элементарно, а это значит, что буквально за 10 минут у вас будет прекрасный полезный перекус. Заправляется салат растительным маслом и лимонным соком.
|
Пошаговый фото рецептСалат с капустой, огурцами, горошком и грибами
Подготавливаем продукты.
Капусту нарезаем полосками.
Огурцы нарезаем соломкой.
Чеснок очищаем и натираем на мелкой тёрке или мелко рубим ножом.
Мелко нарезаем укроп, петрушку и зелёный лук.
Из лимона выжимаем сок.
В салатник отправляем капусту, огурцы, чеснок, зелень, маринованные грибы и горошек. Добавляем соль, перец, лимонный сок и растительное масло.
Перемешиваем салат.
Перекладываем салат в тарелку.
Приятного аппетита!