В нашем видео предлагаем Вам рассмотреть рецепт приготовления такой замечательной, хоть и свежемороженой рыбы, как скумбрия.
Скумбрия на мангале на гриле — нежное и вкусное блюдо с неповторимым ароматом костра, оригинальным вкусом и красивой подачей. Рецепт приготовления скумбрии на решетке очень простой, приготовленная на углях, она вбирает в себя весь аромат костра.
При таком способе обжаривания скумбрия получается очень нежной, сочной и ароматной, а специи придают рыбке пикантность.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Приготовление 30 минут
Ингредиенты
порций:
- Скумбрия свежемороженая 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
- Базилик сушеный по вкусу
- Соль по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Чистим и потрошим скумбрию.
- Делаем неглубокие надрезы на спинке скумбрии.
- Смешиваем соль, перец черный молотый, перец острый и сухой базилик.
- Натираем скумбрию специями.
- Поливаем соком лимона.
- Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.