Обжаренное филе и нежный соус, приготовленный отдельно. Быстро и просто.
Приготовление 30 минут
Ингредиенты
порций:
- Филе лосося 1 шт.
- Сливки 200 мл
- Мука 2 ст.л.
- Лимон
- Зелень укропа
- Приправа для рыбы
- Перец черный молотый
- Соль
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Филе рыбы натереть перцем и солью, любимыми приправами для рыбы.
- Обжарить на сухой сковороде муку, пересыпать в миску.
- Прогреть на той же сковороде сливки, всыпать муку.
- Продукты перемешать до однородности, прогреть.
- Добавить сок половины лимона, рубленый укроп.
- Рыбу обжарить на сковороде с двух сторон по несколько минут.
- Выложить рыбу на тарелки, полить соусом.
Совет
По желанию готовое блюдо украсить веточками зелени.