Воздушное безе из яичных белков

28.08.2023
AliExpress WW

Воздушное безе из яичных белков

Приготовление 1 час

Ингредиенты

  • сахар 200 г
  • яичный белок 4 шт.

Кухня: Интернациональная кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  1. Отделить желтки от белков. Взбить белки в глубокой емкости до крепкой, пенообразной массы. Всыпать сахар, взбить до густой смеси. Через кондитерский мешок отсадить белки на противень. Можно использовать ложку.
  2. Готовить простое белковое безе минут 60, соблюдая температуру 100 градусов. Периодически посматривать, чтоб не подгорело. Готовое воздушное безе из яичных белков остудить и подать к чаю или кофе.

Воздушное безе из яичных белков

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *