Продукт используется для украшения печенья. Глазурь отлично держит форму.
Приготовление 40 минут
Ингредиенты
- Сахарная пудра 250 г
- Сахар 240 г
- Вода 75 мл
- Яичный белок 1 шт.
- Желатин 7 г
- Кислота лимонная 1 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Желатин замочить.
- Приготовить сахарный сироп, прокипятить его с водой.
- Ввести набухший желатин, ввести лимонную кислоту.
- Массу перемешать.
- Белок взбить миксером до увеличения объема.
- Всыпать сахарную пудру, продолжать взбивать массу до пышности.
- Перемешать с желатиновой смесью, сформовать мягкий колобок.
Совет
Продукт использовать сразу или в течение суток, емкость накрыть влажным полотенцем.